城市:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

关闭
所在位置:江苏成人高考网 > 江苏成考试题题库 > 高起专 > 2022年江苏成人高考高起点《数学》答案

2022年江苏成人高考高起点《数学》答案

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2023-04-13 16:41:00 来源: 其它
作者:赵老师

        2022年成人高考考试已经结束!预祝各位考生取得满意的成绩!成绩预计在十一月中下旬发布,江苏成考网给大家整理了2020年江苏成人高考
  2022年成人高考高起专|数学考试答案

  成考高起专-数学

  非标准答案,答案仅供参考

  2022年成人高等学校招生全国统一考试高起点数学(文)

  (回忆版)

  1-5:C B D B C

  6-10:A A A D A

  11-15:C B B C D

  16-17:B C

  一、选择题(本大题17小题,每小题5分,共85分,在每小题给出四个选项中,只有一项是符合题目要求的

  1、设集合M={X1x-2|<2},N={0134),则mN=()

  A、(2) B、{0,1,2} C、{1,2,3} D、(0,1,2.3)

  2、设数f(x+1)=2x+2,则f(x)=

  A、2x-1 B、2x≥-1} C、2x+1 D、2x+2

  3、函数y根号x2-4x+3的定义域是

  A、{x|-3Kx≤-1} B、{x|X≤-3或x≥-1} C、{x|1≤x≤3} D、{x|X≤1或x≥3}

  4.下列函数中,为奇函数的是:

  A.y=cos2X B.y=sinx c.YF2-x D.y=x+1

  5.下列函数中,为减函数的是:

  A.y=cosx B.y=3x C.y=logx D.y=3x2-1

  6.函数y=x2+1(x>0)的图像在:

  A.第一家限 B.第二象限 C.第三象限 D.第四象限

  7设a是三角形的一个内角,若cosa=-√2/2,则sina=

  A.√2/2 B.-1/2 C.1/2 D.-√2/2

  8如果点(2,-4)在一个反比例函数的图像上,那么下列四个点中也在该图像上的是:

  A.(-24) B.(-4,-2) C 2,-4) D.(2,4)

  【答案】A

  9.已知sinacosa=1/5,则sin2a=

  A.-24/25 B.-7/25 C.7/25 D.24/25

  【答案】D

  10.设甲:ABCs△A’B’c’;乙:△ABC≌△A’B’C’,则

  A甲是乙的必要条件但不是充分条件 B甲是乙的充分条件但不是必要条件

  C 甲是乙的充要条件 D甲既不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

  【答案】A.

  11.已知向量为互相垂直的单位向量,向量a=2i+mj,若a|=2.则m=

  A.-2 B -1 C0 D1

  【答案】C

  12,124组成的没有重复数字的三位数,其中偶数共有

  A 24 个 B 12 个 C6个 D 3 个

  【答案】B

  13.中心在坐标原点,对称轴为坐标轴,且一个顶点为(3,0),虚轴长为8的双曲线方程是:

  A.y2/9-x3/16=1 B.x2/9-y²/16=1 c.y2/64-x/9=1 D.x2/9-y2/64=1

  14.函数y=4x的图像与直线y=4的交点坐标为

  A.(0, B.(4,64) C.(1,4) D.(4,16)

  【答案C

  15,已知直线L:3x-2y-5=0圆C:(x-1)2+(y+1)2=4,则C上到L的距离为1的点共有:

  A.1个 B.2 个 C.3个 D4个

  16.对于函数f(x)=ax2+bx+c(a≠0),有下列两个命题:①如果c=0,那么y=f(x)的图像经过坐标原点②如果a

  A. ①②都为真命题 B.①为真命题②为假命题

  C.①为假命题②为真命题 D.①②都为假命题

  【答案】B

  17,袋中有6个球,其中4个红球,2个白球,从中随机取出2个球,则这2个球都为红球的概率为

  A .4/5 B.8/15 C.2/5 D.4/15

  【答案】C

  二、填空题(本大题共4小题,每小题4分,共16分)

  18点(45)关于直线y=x的对称点的坐标为(54)

  19.10g210g23-10g28-3 5

  20.某校学生参加一次科技知识竞赛,抽取了其中8位同学的分数作为样本数据如下:90977该本的平均数为中 80

  21.设函数f(x)=xsinx, 则f'(x) sinx+xcosx

  三、解答题(本大题共4小题,共49分,解答应写出推理、演算步骤)

  22.在△ABC中,B=120°,BC=4,△ABC的面积为4√3,求AC

  【答案】更新中

  23.已知a、b、c成等差数列,a、b、c+1成等比数列,若b=6,求a和c。

  【答案】更新中

  24.已知直1的舒为1.1过抛物线L:x=之y焦点,且与交于A、B两点。

  (1)求号的准线的交点坐标;(2) 求|AB

  【答案】更新中

  25.设函数t(x)=x3-4x

  26.(1)求:f(2)

  (2)求f(x))在区间[~1,2]的最大值与最小值

  【答案】更新中

  2022年成人高等学校招生全国统一考试高起点数学(理)

  (回忆版)

  一、选择题(本大题17小题,每小题5分,共85分,在每小题给出四个选项中,只有一项是符合题目要求的

  1.设集合M=x-2l<1N={xx>2},则MN=()

  A.(x/1 2}

  c.{x/2

  【答案】 C

  2.设函数f(x)=x,则f(x+1)( )

  A. x+ 2x + 1 B.x²+ 2.x

  C.x2+1

  D.x2

  【答案】A

  3.下列函数中,为奇函数的是

  A、y=coxx B、y=sinx

  C、y=2* D、y=x+1

  【答案】B

  4.设a是第三象限角,若cosa=-根号2/2,则sina=

  A、根号2/2 B、1/2

  C、-1/2 D、-根号2/2

  【答案】D

  5.函数y=x+1(x≤0)的反函数是

  A.y=-根号x-1(x≥1) B.y=根号 x-1(x≥1)

  C.y=根号x-1(x≥0) D.-根号x-1(x≥0)

  【答案】B

  6.已知空间向量ijk为两两重直的单位向量,向量a=2i+3j+mk,若1a|=根号13,则m=

  A.-2 B.-1 C.0 D.1

  【答案】更新中

  7.给出下列两个命题:

  ①如果·条直线与一个平面重直,则该真线与该平面的任意条直线垂直

  ②以三面角的棱上任意点为端点,在一面角的两个面内分别做射线,则这两条射线所成的角为该一面角的业而角则:

  A ①②都为自命题 B ①为真命题,②为假命题

  C ①为假,②为真 D ①②都假

  【答案】更新中

  二、填空题(本大题共4小题,每小题4分,共16分)

  18点(4,5)关于直线y=x的对称点的坐标为(54)

  19.长方体的长、宽、高分别为2,3,6,则该长方体的对角线长为_7

  20,某校学生参加一次科技知识竞赛,抽取了其中8位国学的分数作为样本数据如下:90.907570.8075.85.75则该样本的

  平均数为_ 80

  21.设函数f(x)=xsinx,则f'(x)=sinx+xcosx

  三、解答题(本大题共4小题,共49分,解答应写出推理、演算步骤)

  22在△ABC中,B=120°,BC=4,△ABC的面积为4√3,求AC

  【答案】 更新中

  23.已知a、b、c成等差数列,a、b、c+1成等比数列,若b=6,求a和。【答案】更新中

  24.已知直线I的斜率为1,1过抛物线L:x=-y焦点,且与L交于A、B两点

  (1)求与L的准线的交点坐标:

  (2)求|AB【答案】更新中

  25.设函数f(x)=xlnx+x

成考倒计时

117

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 其它
本文关键词: 江苏成人高考  
本文地址:http://www.jsckw.org/show-447-7821-1.html

江苏成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2020年江苏成人高考高起点《语文》答案

下一篇:2021年江苏成人高考高起专《语文》模拟试题及答案一

课程相关图片

2023年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2022成人高考终极通关视频-高起专-专升本-高起本 陈老师 36课时 查看详情
成人高考专升本《生态学基础》考点分析 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《艺术概论》考点分析 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《民法》考情分析(2) 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《民法》考情分析(1) 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《教育理论》考点分析 张老师 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《医学综合》考点分析 熊老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2023年成考全科精讲班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本优享班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)优享班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)优享班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

江苏成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

江苏成人高考提升便捷服务

【2024江苏成考考试时间】

距2024年江苏成人高考考试时间:预计

10/19/2024

2024江苏成考报名
2024江苏成考资料

【关注公众号获取更多资讯!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。